• 雷佳音献声丁丁张新书预告片 声音充满磁性 2018-03-27
  • 江苏全面深化改革“重点”何在?江苏省委书记这样说 2018-03-27
  • 建筑垃圾“主建”最大再生主题公园 2018-03-27
  • 《陕西帝王陵墓志》出版发行 陕西帝王陵总数全国第一 2018-03-27
  • 奧巴馬卸任後首次赴日 2018-03-27
  • 辽宁省食药监局抽检511批次产品 7批次不合格 2018-03-27
  • 股市一片绿黄金涨得欢 黄金投资避险功效突显 2018-03-27
  • 《猛鬼收容系统》小说,是恐怖灵异类文学作品 2018-03-27
  • 株洲市美术学科基地第十二期研训火热进行中 2018-03-27
  • 香港迪士尼酝酿深耕中山市场 推多款优惠套票 2018-03-27
  • 这些人民币5月1日起将停止流通 2018-03-27
  • SEO怎么加快文章的收录速度 2018-03-27
  • 武进环保局开展“雷霆执法”集中夜查行动 2018-03-27
  • 无颜女要坚强[已审]-制杖- 2018-03-27
  • 超凡蜘蛛侠ios版下载安装 2018-03-27
  • 免费手机资讯客户端下载
           
     
    滚动 书讯 和讯书摘 书评 史话 名人 野史逸闻
     
    书库 排行榜 专题 名家访谈 历史图片
     
    博客 读书论坛
    和讯网 > 读书 > 正文

    揭秘南京大屠杀中日军奸杀妇女大赛

    • 字号
    2012年05月25日09:26 来源:中华网 
    禽兽不如 揭秘南京大屠杀中日军奸杀妇女大赛(1)

    幸运快艇计划 www.travelve.com.cn   日军侵占南京之后,有形和无形的“杀人比赛”,又是与奸淫妇女紧紧地结合在一起的,先奸后杀,成为日军的普遍规律。日军第六师团宪兵队的小林大尉,就直言不讳地供认:

      “这恰恰是日军官兵非常勇敢的证据,试想,如果连妇女都征服不了,还能征服整个中国吗?再者,这也是对中国人反抗皇军的一种惩罚和教训!”

      这个刽子手的自供状一点不假,我们可以随手找到很多证明。

      日军十六师团十四团军士松木吉平,在进攻南京的战斗中,战绩“辉煌”。他三次率先冲入中山门外围壕沟,与守军进行白刃战,亲手击杀了十几名中国士兵。在攻城时,他又一马当先,率先冲入城内。因而,他成了皇军勇猛的武士、士兵们心目中的英雄。然而,也就是这个松木吉平,在强奸中国妇女方面,也是一马当先,堪称皇军的“英雄”。在攻入南京第二天,他便开始了他的“英雄”举动,一天强奸了3名中国妇女,奸后一一刺死。12月19日,当日本随军记者水野耕三采访他的时候,他带着一种十分亢奋的情绪告诉记者,他进入南京以后,被他连奸带杀的中国妇女已经有13个了。也就是说,入城以后,他对中国妇女的日平均奸杀量是两个以上。

      随后,松木吉平又得意洋洋地向水野耕三讲述了他奸杀中国妇女的得意之作,其中最“精彩”的是发生在中山北路尾上一条小巷子里一个店铺中的一幕。

      12月17日,松木吉平军士他们仍然执行挨家挨户“清剿中国军队零散人员”的任务,这当然只是其中的一小部分因素,在很大程度上是一种堂而皇之的洗劫借口。部队来到小巷口,指挥官一声令下,士兵们便一窝蜂散去,三三两两窜入附近的老百姓家中,翻箱倒柜,寻找自己的猎物。松木吉平似乎又找到了体现他英雄本色的机会,他一个人冲在最前面,独自挑选一条巷道扎进去,在一个卖日用杂货的店铺里,他看到一对50岁左右的老人,战战兢兢地缩在墙角里,松木军士上去就是两刺刀,把他们刺死在店铺里。然后冲进里屋,终于从床底下揪出来两个年轻的“花姑娘”。军士馋涎地形容说:“那两个花姑娘可真是年轻、漂亮呀,皮肤像玉脂一样!”

      然后,军士又得意地告诉记者说:“抓着这两个年轻漂亮的花姑娘,那我可就不客气了,我要像攻城一样把她们攻下来!”于是,军士先把其中一个姑娘缚在床上,把另一个姑娘剥得精光。然后,将她们调换位置,又将另一个姑娘全身剥光,拼命地蹂躏摧残。之后,他又把两个姑娘弄到一起,蹂躏了一阵,终于腻了,临走之时掏出手枪,一人一枪,残酷地杀害了两个姑娘。

      于是,松木吉平迈着亢奋的步子,哼着轻松的《浪花小调》,又到别处“扫荡残敌”去了。在他的“英雄”簿上,强奸和残杀中国人的数字,又同时上升到新的纪录。

    相关新闻

    我有话说 已有0位网友发言
    自动登录
    用户名: 密码:

    正在验证用户信息...

    读书精品推荐

    推广
    热点

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。